10月18日(日)収穫祭を開催しました!

収穫祭を開催しました!
今年のワークショップで作った「味噌」と「パッションフルーツ」を使った料理で試食会をしました♪

030

☆ メニュー ☆

■味噌おにぎり

■庄内風芋煮(豚肉+味噌)

■野菜スティック

 (パッションフルーツのドレッシングと味噌のディップ)

■エクレア(パッションフルーツのカスタークリーム)

■オリジナルドリンク

 ・ノンアルコール白ワイン+パッションフルーツ

 ・牛乳+パッションフルーツ

上山工場内のお好きなところでランチタイムです☆

008

016

014

そしてエフエム山形タイアップ企画にてDJ体験も行いました!

020

021

IMG_0334

ご参加頂いた皆様、ありがとうございました(*^_^*)

今後もワークショップを開催の際は、告知させていたします!お楽しみに♬